Tubarões arqueológicos : ecologia trófica e uso de habitat de tubarões no sul do Brasil, o que mudou? - Mayer, Guilherme Burg (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2019