O desembarque da matemática moderna no ensino normal de Itamaraju: contextos do ginásio Augusto Carvalho e do colégio Vera Cruz (1964-1970) - Andrade, Mirian Gelli da Costa (2017)
Mirian Gelli da Costa Andrade. O Desembarque da Matemática Moderna no Ensino Normal de Itamaraju: Contextos do Ginásio Augusto Carvalho e do Colégio Vera Cruz (1964 - 1970). 2017. 154 f. Orientador: Moyses Gonçalves Siqueira Filho. Dissertação (Mestrado em PPG em Ensino na Educação Básica) - Universidade Federal do Espírito Santo – CEUNES.