Política e tragédia: os arquétipos da exclusão no liberalismo rawlsiano - Silva, Vera Lúcia da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.