Ciclos de crescimento Goodwiniano com flexibilização da razão capital-produto: uma abordagem computacional baseada em agentes - Almeida, Helberte João França (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2012