A industrialização do estado de São Paulo e o seu processo de reestruturação urbano-industrial - Vila Nova, William Braga (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.