Jogos digitais para estudantes surdos: um framework na perspectiva do desenho universal para a aprendizagem - Althaus, Daieli (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.