Uma abordagem para modelagem e verificação de protocolos síncronos de barramentos de comunicação - França, Ricardo Bedin (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pòs-graduação em Engenharia de Automação e Sistemas