Retificação administrativa de limites, confrontações e áreas de terrenos urbanos junto ao registro de imóveis, a partir de dados do cadastro imobiliário urbano - Rambo, Luiz Inácio (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.