Desenvolvimento de misturas condutoras de poli(butileno adipato-co-tereftalato)(PBAT) e montmorilonita-polipirrol para aplicação em sensores de compressão - Rosa, Bruna dos Santos (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2018.