Campada Maria, São Domingos, Guiné-Bissau - Ribeiro Filho, Marcelo (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2022.