A luta pela erradicação do trabalho infantil em Santa Catarina - Menezes, Gláucia Gisélle de Oliveira Campos de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.