A continuidade neoliberal do governo Lula em perspectiva macrosociológica: uma análise político-comparada em Florestan Fernandes e Immanuel Wallerstein - Barreto, Vânia Araújo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Sociologia Política