Controles gerenciais e administrativos: uma abordagem fundamental para análise do risco de crédito da micro e pequena empresa - Santos, Maria Aristéia Michelini dos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.