A política linguística do Québec: o processo de imigração do brasileiro e o devenir québécois - Silva, Sara Farias da (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018