Monitoramento de vírus respiratórios e a correlação com colibacilose em Gallus Gallus domesticus da avicultura de corte do Brasil - Salles, Gleidson Biasi Carvalho (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2023.