Avaliação da eficácia do meloxicam no controle dos sinais clínicos da doença do disco intervertebral em cães - Oliveira, Alysson Luiz de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2023