Avaliação dos comportamentos preditivos de transição à dependência em ratos expostos à associação etanol e energético - Takahashi, Tatiane Teru (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2014.