Avaliação da qualidade da atenção em saúde bucal em Santa Catarina - Colussi, Claudia Flemming (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010