Penumbra e luz: fixação do texto poético inédito de Araújo Figueredo - Mazurana, Sueli Tereza Mazzucco (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.