Elementos da contabilidade gerencial e desempenho no ENADE: um estudo nos cursos de graduação em Ciências Contábeis - Tedesco, Keila Viviane (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2011