Oficina virtual sobre competências didáticas dos gerentes de obras e técnicos de segurança - Fontenelle, Maria Aridenise Macena (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção