Cargas de trabalho encontrada nos coletores de lixo domiciliar: um estudo de caso - Madruga, Rosângela Batista (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.