Avaliação da composição química e atividades biológicas de espécies de passiflora - Langassner, Silvana Maria Zucolotto (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2009