Gestão do conhecimento em laboratório acadêmico: proposição de metodologia - Strauhs, Faimara do Rocio (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.