Relação entre ciclo reprodutivo, eficiência da desova e produção de larvas do mexilhão Perna perna(L.) em laboratório - Hausen, Leonardo Sabin (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura.