Impacto da disciplina de qualidade de vida na mundança de comportamento para a prática de atividades físicas em estudantes universitários - Prates, Maria Eloiza Fiorese (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desporto . Programa de Pós-Graduação em Educação Física.