Avaliação do grau de incômodo associado ao ruído aeronáutico nas comunidades vizinhas ao aeroporto pelo uso da teoria de resposta ao item - Araujo, Rebecca Bugarin (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.