Qualidade da água de chuva no município de Florianópolis e sua potencialidade para aproveitamento em edificações - Jaques, Reginaldo Campolino (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Ambiental