Furação por escoamento e rosqueamento por conformação - Lopes, João Carlos Oliveira (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica