Estudo comparativo de equivalentes de tradução de falsos amigos presentes em dicionários (espanhol-português) - Sestrem, Maria Beatriz Melgarejo de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2012