Tradição, cotidiano, soberania: produções da palestinidade entre uma família de Sapucaia do Sul/RS - Corrêa, Paulo André Ribas (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2024.