Análise ergonomica em uma instituição geriatrica: estudo de caso - Machado, Maria Clarice (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção