Coleções etnográficas: objetos, fotografias e registros de campo. Novas articulações e ressignificações - Fürbringer, Nádia Philippsen (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2013.