"A peleia dos velhos do/no Karú": discursos/percursos sobre envelhecimento em São José do Cerrito, Santa Catarina - Silva, Elaine Lima da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2016.