O que é real para estudantes, leigos e cientistas? - Teixeira, Reginaldo Manoel (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2014.