Ativação de adsorventes carbonosos para a remoção de corantes de efluentes têxteis - Sonai, Gabriela Gava (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química