Gestão de pessoas por competências: sugestões para aperfeiçoar o modelo utilizado pela Caixa Econômica Federal - Rudolfo, Pedro Daniel (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção