Desenvolvimento de metodologias de síntese de piridazinonas e dicetopiperazinas com interesse farmacológico - Souza, Luciana de Boer Pinheiro de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2010