Estudo do limite quântico da termodinâmica empregando emaranhamento fotônico - Häffner, Thomas (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2022.