A praça como locus da sociabilidade: estudo de caso da Praça da Cidadania, no campus da UFSC - Ecker, Vivian Dall'Igna (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura, Urbanismo e História da Cidade, Florianópolis, 2016.