Rituais de cuidado das famílias no parto domiciliar em Florianópolis - SC - Feyer, Iara Simoni Silveira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.