Avaliação de diferentes doses de aflatoxina e fumonisina sobre os parâmetros reprodutivos de galos - Souza, Fabiana Rassweiller de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.