Desenvolvimento de um sistema de medição para qualificação de graxa de poliureia em rolamentos - Nakirimoto, Eric Koji (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.