A heterogeneidade do hunsruckisch em Salvador do Sul: formas de discursivização e políticas linguísticas - Azevedo, Liliam Keide Arnhold de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2016.