Modelo de implementação da estratégia através do uso integrado do Balanced Scorecard e do gerenciamento pelas diretrizes - Redi, Renata (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.