Avaliação da eficiência e eficácia dos incentivos em P, D & I no setor de tecnologia a luz da teoria do programa - Halik, Aline Roberta (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2024.