A hegemonia dos Estados Unidos e a promoção da democracia representativa na Organização dos Estados Americanos - OEA - Nicolazzi, Sabrina Costa (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2014.