Análise de mecanismos com restrições redundantes através da aplicação da teoria de matroides - Carboni, Andrea Piga (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.