Longevidade na cidade: os espaços livres públicos de lazer e a atividade de caminhar para o lazer da população idosa em Florianópolis/SC - Demarco, Fernanda Faccio (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.