Caracterização molecular e morfofisiológica da incompatibilidade alélica entre cultivares de macieira - Albuquerque Junior, Celso Lopes de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.